Juli 11, 2013

Single Terbaru Kim Nam Gil Telah Dirilis






Single Terbaru Kim Nam Gil Telah Dirilis











Kyaaaa!!!
Uri appa anyyeong-ii ^^
uri appa nomu nomu nomu bogoshipposeo :)

Seneng banget aku bisa ngepost berita tentang uri Nam Gil-i appa lagi hehe
kabar apakah ituuu??? let's go on ..

So chinggu-deul .. baru baru ini kan ada kabar mengenai Kim Nam Gil yang akan memulai debutnya sebagai penyanyi di jepang...
Nah 10 juli kemarin single nya udah dirilis :)

Nah untuk pembelian.. penggemar disuguhkan 2 pilihan CD ..
well .. here are ..

ROMAN (Dengan Mobile Aksesoris, Edisi Terbatas / Tipe B)

Bisa dibeli  di sini 


ROMAN (Edisi Regular)

Bisa dibeli di sini 


Naahhh ^^
itu dia ... well .. bagi para fans sejati uri appa .. buruan deh beliii .. hihi
dan sukses selalu buat uri Nam Gil-i appa .. baik itu dalam karir drama/film nya maupun dalam karir tarik suaranya :)
HWAITTING!!!!!

4 komentar:

Anonim mengatakan...

fee, minta list lagunya dong^^ kalo bisa sama link downloadnya wkwkwk
suara oppa memang selembut tapannya *?gulingguling
dira

Waafiah As mengatakan...

belum ada link DL.ny .. apalagi yg disediakan masih versi jepangnya. nnt sy cari lg yaa ;)

Anonim mengatakan...

oke...
makasih :)

Munita Yeni mengatakan...

Masih versi jepang.... iyya please share dong lagu.lagu Kim Nam Gil terbarunya...